Noticias

TORNEO ACAMPADA EN CALAHORRA

14/07/2015

Del 1 al 6 de julio, se disputó unos de los torneo clásicos del verano, el XXVIII Torneo Nacional de Tenis Ciudad de Calahorra, con una amplia representacion de jugadores de nuestra comunidad.
En el cuadro absoluto masculino, Aarón Colás llego a semifinales, Samuel Solorzano perdió en primera ronda, Adrian Morata y Jorge Mayor tambien perdieron en primera ronda, Lucas Garces perdió en segunda ronda y Carlos Castellanos fue subcampeón perdiendo en la final contra Eric Guaitia 7/6 4/6 7/6.
Absoluto femenino, Laura Falceto llegó a cuartos de final, Teresa Zorrilla perdió en semifinales, Natalia Merino llegó a cuartos de final e Isabel Fornies perdió en segunda ronda.
En cadete masculino, Marcos Gascon perdió en cuartos de final y Samuel Solorzano fue subcampeón perdiendo en la final contra Alex Castellanos 6/3 6/4.
Cadete femenino, Claudia Valles llegó hasta semifinales.
Cuadro infantil masculino, Alvaro Quintana gano el torneo venciendo en la final a otro jugador nuestro Mario Marques 6/0 4/6 6/2. Adolfo Suarez perdió en primera ronda, Manuel López perdió en seguna ronda contra Fernando Alonso, que a su vez perdió contra Pablo Garcia en cuartos y este perdió en semis contra el campeón Alvaro Quintana. Alejo Ferrero perdió en segunda ronda. Carlos Berna perdió en cuartos contra Jorge Sanclemente que a su vez perdió en semis contra Mario Marques.
Infantil femenino, Paula Hernandez ganó el torneo venciendo en la final a Ana Utrilla 6/2 6/0.
Alevin masculino, Nicolas Von Sierakowski ganó el torneo a Antonio Prat 6/1 1/6 10/4.
En alevin femenino, Lucia Garcia perdió en cuartos de final, Marta García perdió contra Laura Aparicio en cuartos de final y Laura perdió en semis, Ines Pérez perdió en segunda ronda, Berta Prieto tambien perdió en segunda ronda, Candela Martin, perdió en cuartos contra Andrea Palazón. Andrea fue subcampeona al perder en la final contra Gloria Alogo 6/2 6/2.