Noticias

RAFA NADAL TOUR VALENCIA

11/05/2016

Durante esta semana en el Club Español de Tenis de Valencia se está disputando una de las pruebas del circuito Rafa Nadal Tour.

Hasta allí se han desplazado, Pablo García, Andrea Palazón y Paula Hernández acompañados por Alejandro Aranda técnico de los grupos de competición de la Federación Aragonesa de Tenis.

Paula Hernández está en octavos de final, Andrea Palazón ganó en primera ronda y ayer por la noche jugaba partido de segunda ronda y Pablo García también ganó su partido de primera ronda.

En la jornada de ayer, Pablo García perdió contra Oriol Fillat 6/4 6/3, Andrea Palazón también perdió 6/0 y abandono. Paula Hernández ganó a Ariadna Briones 6/2 3/6 11/9 y hoy se enfrenta a la cabeza de serie nº 1 Leyre Romero.