Noticias

DANI SANCHO CAMPEON DEL I TORNEO JOVENES PROMESA MARCA

08/01/2019

El jugador del Stadium Casablanca y de los grupos de competición de la Federación Aragonesa de Tenis, Daniel Sancho, se proclamó campeón del I Torneo Marca Jóvenes promesas que se ha disputado en La Ciudad de la Raqueta (Madrid) al vencer en la final a Daniel Martinez 7/5 6/2.

También se disputó en la Ciudad de la Raqueta la primera prueba del circuito TTK, en donde la jugadora del Stadium Casablanca y de los grupos de competición de la Federación Aragonesa de Tenis, Pilar Galvez se proclamó subcampeona de la categoría alevín al perder en la final 6/3 6/2 contra Elena Molla.

En las mismas instalaciones de la Ciudad de la Raqueta se jugó también Trofeo Peugeot en su categoría junior, y el jugador del E.M. El Olivar y de los grupos de competición de la Federación Aragonesa de Tenis, Mario Marqués se proclamó subcampeón al caer en la tercera manga contra Pablo Carretero.