Noticias

BABOLAT CUP FASE NACIONAL 2015

03/06/2015

Desde ayer día 3 hasta el 7 de junio en las instalaciones del SEK El Castillo en Madrid, tiene lugar la fase nacional de la Babolat Cup.
A ella acuden los campeones, masculinos y femeninos, de las diferentes territoriales.
Desde aquí han ido, Mario Marqués como campeón masculino y Andrea Martinez como campeona femenina. También acude a dicho torneo Carlota Martinez que ha recibido una invitación por parte de la organización.
Los campeones de la fase nacional representarán al tenis juvenil español en la próxima edición del Campeonato de Europa Infantil que se disputará en el mes de julio.
Ayer ya se jugarón las primeras rondas. En chicas Carlota Martinez ganó a Paula Fernández 6/2 6/4 y Andrea Martinez ganó a Paula Román 6/3 6/2.
En chicos Mario Marqués ganó a Juan Carlos Trujillo 6/0 6/0.

En los partidos de ayer, Andrea Martinez y Carlota Martinez ganaron sus respectivos partidos y avanzan hasta cuartos de final. Por contra Mario Marqués perdió en un apretado y luchado partido 6/4 7/5.