Noticias

Finales Campeonato de Aragon Infantil

02/12/2012

Este domingo 2 de diciembre ha finalizado el campeonato de Aragón de tenis Infantil 2012.

130 jóvenes tenistas aragoneses, han tomado parte en el evento en sus diferentes modalidades.

Cabe resaltar que por primera vez en la historia, dos alevines disputaron la final masculina de un campeonato infantil (Álvaro Fernández y Alberto Colas) 1er y 2º clasificado respectivamente. Además ambos también se impusieron en la final de dobles ante Ander Menchon y Chabier Alaiza.

En el campeonato femenino, Teresa Zorrilla se proclamo campeona tanto en individuales como en dobles, demostrando que esta en un gran estado de forma. En la final individual se impuso a Laura Gil. Y en la final de dobles junto a su pareja de dobles Isabel Fornies derroto a laura Gil y Julia López.

Desde Stadium Venecia damos la enhorabuena a los campeones y agradecemos la participación de todos los participantes y a sus familiares ya que sin su implicación no seria posible la realización de estos campeonatos.