Noticias

FINALES BABOLAT CUP FASE TERRITORIAL

17/05/2017

Desde el 22 de abril hasta el 7 de mayo, se ha estado jugando en las pistas del Real Zaragoza Club de Tenis la fase territorial de la Babolat Cup

En categoría alevín masculina, Guillermo Sanclemente venció a Alejo Sánchez en la final por 0/6 6/0 7/5.

En categoría alevín femenina, Andrea Borobio se proclamó campeona ganando en la final a Silvia Alejo por 6/4 6/3.

En categoría infantil masculina, fue Daniel Sancho el campeón, imponiéndose en la final a Mario Martínez por 6/1 7/6.

En categoría infantil femenina, nuestra jugadora Aitana Martínez se proclamó vencedora, ganando a Blanca Benet por 6/4 6/3 en la final.

De esta manera, Guillermo Sanclemente, Andrea Borobio, Daniel Sancho y Aitana Martínez representarán a Aragón en la fase nacional que se jugará del 29/05 al 02/06 en la Academia de Tenis de David Ferrer en el CT Javea.

Los ganadores alevines de la fase final representarán a España en la Summer Cup 2017 y los infantiles tendrán plaza directa en el Europeo Sub 14